Шёпотом

Александр-Николаевич
С утра я шёпотом, коснусь твоих ресниц!
Я шёпотом, по волосам твоим пройду!
К плечам дотронусь, шёпотом любя!
Мой шёпот тронет, нежность твоих губ!

Глаза твои, я буду шёпотом будить!
И пальчики твои, услышат шёпот мой!
На ушко тихо, шёпотом шепчу!
Моя Любимая, мне хорошо с тобой!!!

                09.04.2017
                ЛАН