Как все

Маринка 17
Жить как все.. Установка проста.
Будешь следовать ей – всё случится.
Даже если в душе пустота,
Можешь смело собою гордиться.

Как у всех: дом, работа, семья.
Есть сынок или умница дочка.
В выходные приходят друзья.
Маринады, рыбалка, цветочки.

Кодекс правил для счастья простой.
Почему ж сплошь и рядом бывает,
Что ломая стабильный покой
Люди жить «так как все» не желают?