Дешевая драма

Танюшка Черномаз
Играю дешевую драму -
Дешевле и быть не может.
Так хочется выпить яду,
Но в драме вряд ли возможно.

Актеры ужасны, бедны декорации,
Нужно бы встать и уйти.
Но я - актер и печальные танцы
Обязан исполнять до гробовой доски.

Горем убиты режиссер, сценарист.
Зрители грозно рокочут.
Играем последний драмы лист,
Но никто заканчивать не хочет.

Мы вжились в роли,
Мы такие - везде,
И жизни нормальной уж нет.
Мы братья по крови -
В глазах по звезде,
А за спиною сонм побед.