Говорят

Танюшка Черномаз
Говорят, о чем угодно люди говорят,
Что сейчас что двести лет назад.
Может быть придет пора и начну я
Говорить как мимолетна жизнь была моя.

Может быть я буду смелой
И уйду сама
Променяю жизнь свою
На книжные тома.

Пусть тревожно, пусть немножко
Ветерок поет.
И сырой могилы холод
За собой зовет...