ночь притихла

Людмила Левина 4
ночь притихла,
забившись в постель,
сном околдован горд
и даже скрипучая дверь,
боится услышать шорох.
так гулки ночные шаги,
время течет безвозвратно,
цветные огни, фонари,
очарованы
безмолвною сказкой
и в паутине сетей,
сны ,как птицы
забились за стрехи,
ночью город не возмущен,
он слушает шепоты эти.