Обычный день

Лев Блюмкин
   
Обычный день не утруждает память,               
В нём дел поток захлестывает всё,            
Обычный день не остаётся с нами,
Хоть для кого-то этот день был - всё.

Успеха хмель и неудачи пытка,
Рожденье гениальнейших идей,
Последний опыт, первая попытка,
Сплетенье чувств, загадок и страстей.

Обычный день не утруждает память,
В нём дел поток захлёстывает всё,
Обычный день не остаётся с нами,
Хоть для кого-то этот день был - всёю