Вторые сутки дождь идёт 09. 04. 2017

Людмила Николаевская
Вторые сутки дождь идёт?
В сад не пускает в огород.

В сад не пускает в огород?
Трудам устроил разворот.

Трудам устроил разворот?
Открою рот свой зубникам.

Открою рот свой зубникам?
Посмотрят,что осталось там.

Посмотрят,что осталось там?
С наличкой оторвут карман.

С наличкой оторвут карман?
За челюсти скажу-шарман.

За челюсти скажу шарман?
Согласна-возраст злой гурман.

Согласна-возраст злой гурман?
Дождь перестал. Пополз туман.