Я смысл потерял и потерялся сам

Сергей Чудаков
Я смысл потерял и потерялся сам,
Не смог найти ответа.
Быть может не искал.
И все что я имел так просто потерял.
Как дальше жить я так и не узнал.

Пытаясь убежать я лишь бежал по кругу.
Сменить работу, позабыть подругу,
Такие вот советы давали мне друзья,
И хочется мне верить - иначе ведь нельзя.

Из года в год и всё одно и тоже,
И что не делай всё совсем не так.
Вы скажите: "Да ну, какой пустяк".
Но чтож внутри тогда так гложет?
Не уж то я такой дурак?