Путь

Юла Бесконечная
Страх потери, страх обмана,
Страх не сбывшейся мечты.
Страхов много...
Все мы в детстве растеряли,
А сейчас хотим найти.
Все возможно в этом мире!
Все зависит от тебя!
Ты найдешь свой путь, Я знаю!
Стоит только захотеть.
И преграда не помеха
Это опыт для тебя.
Будь сильнее и мудрее
И спокойным главное будь.
Будь в гармонии со Вселенной,
И пройдешь тогда свой путь!