82. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Э

Вадим Пряхин 2
 ЭТО КЛАДЕЗЬ МУДРЕЦОВ ПОЗНАНИЙ

Любовь подобна океану самых разных чувств.
Она - источник и эмоций, и переживаний...
Ей похвала идёт из миллионов людских уст -
Ведь это сущий кладезь мудрецов познаний!

             *     *     *

      ЭТО ЛИ ЖИЗНИ ОСНОВА?

   Истина и справедливость рождаются в
пламени отчаянной борьбы и всегда
призывают нас к активной и праведной
жизни!

              *     *     *