боль разлук, сердца стук

Людмила Левина 4
не разомкнуть
объятий рук,
но боль разлук
и сердца стук,
и трепет слов
пред неизбежностью
дорог,
где,
затеряться так легко,
и вот,
тебе мое крыло,
взметнется птицей
над тобой,
и шпаги звон
перед судьбой,
и кто то вдруг,
шагнет в дорогу вечную.
не избежать
счастливых мук,
обиды, боли
и разлук,
нам уготовленных
судьбой,
и в вечной
схватки роковой,
любовь,
разящая стрелой не у молима,
и как глоток воды тогда,
нужна звенящая струна
с объятьем рук,
и сердца стук,
и трепет губ.