Судьба поэтов

Виктор Зарубин 2
Поэзия - оттиск Отечества.
Поэзией Родина лечится...
Вступая в поэтов содружество,
Крепи свою мудрость и мужество!
У нас за Россию ответственность
И в этом поэтов приемственность...