Германия исчезла навсегда...

Владислав Молочников
    Германия исчезла навсегда…

Германия исчезла навсегда,
То, что осталось, это не Германия.
Покинула культура города,
Арийцы - неживые изваяния.

Сквозь западный, системный слой,
- Ростки ментального распада.
На европейской мостовой
Чужое, низменное стадо.

Нет в нации духовных сил,
Она пассивна и безвольна.
Неряшливый восточный стиль
Стал стилем Гамбурга и Кёльна.

Источник рыцарских баллад
Иссяк, и больше не тревожит.
В глазах арийцев грусти яд
И новый фюрер не поможет.

Старенье хуже, чем порок,
- Жизнь без подачи кислорода.
У каждой нации свой срок
Для добровольного ухода...