Навеяно..

Алексей Смакотнин
Топот, звенящая цепь
Толпа, шагающая в тень
Тишина, снедающая соль
Слепота, непомерная боль..

Мириады тусклых огней,
Души ползущих людей..
Вереница безмолвных рабов,
Душу продавших скотов.

Все мы шагаем в ряд,
Все мы прячем свой взгляд..
Кто-то нас ждет и он рад..
Оглянись вокруг!
Узнаешь? Это Ад..