Произошло что в твоей жизни...

Алина Ромашкина
Произошло что в твоей жизни -
Понять не можешь ты никак.
Разруха вдруг вокруг повисла,
И не понять, зачем всё так...
Ты вроде жил всегда, как надо,
Не делал плохо никому,
Но мир окутал тебя ядом,
Ведя с тобой свою войну...