На словах мы все энтузиасты

Агроном 666
Любовь, любовь...
Болтать о ней горазды...
Словами Все Идеалисты...
Но как доходит дело воплощать...
В кусты Сбегаете,
Поэты и артисты...
Ответственность Большая на Любимых,
И это Нужно на себе терпеть...
Любовь занятие решительным под силу,
Иначе бы о ней не стоит и кропеть! (СВ(к))