посвящени-ей

Энеф Савин
Луноликая.
Лученогая.

Ночи долгия
Голени-молнии

манили меня за порог,
далеко.
Ты мне друг и подарок.

И быть влюбленным Тобой -
Такой же порядок,

как пыль у дорог.

/16'юнь 13/