Я красив, как Аполлон...

Якушев Владимир Валерьевич
Я красив, как Аполлон,
Я надежен и силен,
Перспективен и богат
Почему же я не рад?

Я прекрасна и стройна,
Для мужчины я - мечта.
Знать меня - другим награда.
Почему же я не рада?

Звезды - блогеры рунета,
Есть друзья со всего света.
Наши аватары - маскарады
Почему же мы не рады?...