странные строки ни о чем

Ирина Иванова Вашурина
Пусть...не дождусь, как-нибудь обойдусь...
Окунусь в грусть, с котом обнимусь и забудусь
Решать не берусь, зачем этот пульс...нужен.

(не знаю что это за обрывки возникают сами)
......
И сам процесс остановить и не берешься
сорвалась ввысь отчаянная сталь
Огромный купол закрывает миротворцев
И битву с темными развеет полный шквал

.............
 ...Кто-то ушел. Кто-то родился... Мир - как и был... Не изменился! Утро.  Рассвет. Вечер. Закат. Так и должно быть. Стрелки назад Не повернуть... Что порвалось - не сшить... Линию жизни нельзя начертить... Цифры меняем - Девятка - шестерка... Слепо нулями играет восьмерка... Как ни крути - Где конец - там начало! Все испарилось... Как ни бывало!!! Кто-то ушел. Кто-то остался... Начал игру... Ну а кто отыгрался... Может быть встретимся Где-то... когда-то... Кто-то на старт... А кому - рановато! Смысл непонятен такого процесса... Он не зависит от роста и веса... Лишь неизвестные в сём уравненьи... Лом декораций... Пыль поколений... Может кто сверху решил посмеяться? Картой в колоде так грустно сдаваться!!! Что, если жизнь наша так... понарошку??? В прятки играли... Копали картошку...