Многоточие любви

Моя Гуленька
Пусть многоточием любви,
К губам  слетают поцелуи,
Скорей, скорей меня зови,
В разлуке долгой я тоскую.

Я обнимать хочу тебя,
И пряди белые, седые,
Хочу тихонько целовать,
Забыв, прощания былые.

Хочу с тобою, без  конца,
Быть всюду, нежным дуновением,
Весенней песнею скворца,
Желанным, снов приобретением,

Я целовать хочу глаза,
Ресниц распахнутых, смятение,
А если, по щеке слеза,
Я к ней прижмусь, пусть  на мгновение.