Любовь моя

Дарья Пинегина
Любовь моя, прости, что не умею
Влюблять в себя без лишнего труда,
Прости меня, за то что я робею,
Смотря в равнодушные глаза.
Любовь моя, я предаю тебя.
И наяву я в этом не сознаюсь.
Я не могу бороться за тебя
И потому я даже не пытаюсь.
Прости меня за глупость и за нежность
В письмах, непрочитанных тобой.
Прости за наивность, безмятежность,
Что пробудил один лишь голос твой.
Любовь одних возвышает над горами,
Других калечит, порою навсегда.
А я свою любовь пишу словами,
Но не услышишь их ты от меня.
Любовь моя, прости, как я прощаю,
Забудь меня, как я уж не смогу.
Я тебя в покое оставляю
И не волнуйся, больше не пишу.