Украденное сердце

Александр Гусарин
(Готика, в музыку)


На краю обрыва... ++++... Жутко, но красиво.
Тишина...
На небе спит луна…
Мой крик среди скал - откровением стал...
Словно в пропасть груз огромный с плеч упал:

ПР.
++++ Демон... откройся... здесь, ты - я знаю!
Верни мне обратно... Сердце моё...
Узы бессмертья – на жизнь я меняю!
Да! Я готова на всё!

Чёрное проклятье... ++++... Как чумное платье,
Я ношу...
Но больше не хочу!
Нужно мир изменить - научиться любить...
Я устала в тьме кромешной сильной быть.

ПР.
++++ Демон... откройся... здесь, ты - я знаю!
Верни мне обратно... Сердце моё...
Узы бессмертья – на жизнь я меняю!
Да! Я готова на всё!

СОЛО:

++++ Демон... откройся... здесь, ты - я знаю!
Верни мне обратно... Сердце моё...
Узы бессмертья – на жизнь я меняю!
Да! Я готова на всё!