За любовь сама себя прощу

Елена Козлова 4
Провалилась в темноту, где есть
От твоей улыбки - лишь намёк,
Брезжил еле-еле тихий свет,
Спорил..,  но из тьмы подняться смог.

Здравствуй, Бог, благодарю!
                Теперь 
Никуда тебя не отпущу,
В душу ото всех закрою дверь,
За любовь сама себя прощу.

Здравствуй!..
Догадался?
Я люблю!