Любить одиночество, но бояться быть одиноким

Мироощущающий Подросток
Ты бежишь и бежишь,
От проблем,от людей ты бежишь.
Ты отрекаешься от всего,
Даже от счастья своего,
Ты отрекаешься от мира сего.

Ты ищешь свой путь,
И знаешь,что прошлое не вернуть.
Ты стоишь под дождём.
Мокнешь,но тебе так нравится он.

Тебе нравится одиночество чертовски,
Дорожишь им,как камнем сваровски...
Но вот загвоздка одна,
Душа твоя будет одинока.