Вставай, иди, беги, кричи...

Якушев Владимир Валерьевич
Потерялись минуты,
Убежали часы.
Слишком узкие путы,
Не успеть до грозы.

Вставай, иди, беги, кричи
И верный путь ищи.

Еще не ушла
Непроглядная тьма.
Внутри после боя
Лишь пустота.

Вставай, иди, беги, кричи,
Терпи, желай, молчи...

Закричали птицы,
Испугавшись шагов.
Наверху колесницы
Из перил облаков.

Вставай, иди, беги, кричи,
Других спасай, веди...