Стала жизнь холодна

Сергей Носов 8
Стала жизнь холодна
как  трепещущий лист
ее гладит  осеннее солнце
своими лучами
как мать
нежно гладит ребенка
и приходят красивые звезды
опять по ночам
и  жалеют что им
не спуститься на землю
и взлетевшие в  небо
усталые души
всегда возвращаются к нам
и над ними
склоняются в поле
поникшей травы
одинокие  желтые стебли.