Extro

Леонид Чернышов 73
Нет,совершенства не достичь.
Бесплодный сумеречный гений
Из тщет наивных устремлений
Клеймом на недомолвках притч.

Вот свет звезды.Во тьме Вселенной
Волшебным голосом Сирены
Она зовёт.И к откровеньям,
Завороженный дивным пеньем,
Мчит соискатель Идеала.
Но абиссального провала
Не видит под ногами он,
И растворяется под стон
Тому почивших полушалых..