Сплав

Лилия Новая
Весна придёт без опоздания
Через прозрачность всех времён,
Из мёртвых веток ожиданием
Зелёный лес перерождён.
К ногам опустятся качели,
В ольховой дымке небеса,
А в комариный рой над елью
Несётся первая гроза...
Лучи ломаются о кромки
Колечек лет ненужный хлам
И мчится вниз к Медвежьей Горке
Слепяще-рыжий вешний сплав.