Сколько ангелов Господних?

Валентина Котик
Сколько ангелов Господних?
Сколько их,не знаешь ты.
С ними встретишься сегодня,
Каждый вестник чистоты.

Каждый - дух добра и света,
Образ Божьей красоты.
Охраняет ангел света
От греха и суеты.

Каждый образ кроткий,чистый,
У него тончайший слух.
Белый ангел и лучистый
Разговаривает вслух.

Ангел сам к тебе приходит,
Нежно за руку берёт
И тебя по жизни водит,
И к добру тебя зовёт.

15.02.17.