Про гребень волны

Александр Новопашин
Чтоб всегда быть на гребне волны,
Вам не нужно за что-то держаться.
Только сами вы в жизни вольны
Сдаться иль на волне оставаться.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.04.17)