Время

Сергей Тумаков
Времени нет? А за Время шептать -
Есть  рассказать, чтобы было? Да с кем?!
Время всегда может так насчитать
Что и не вспомнишь - за что и за чем,

Шарим богов, то в церквах, то в душе
Или в бутылке, в любви да в смертях
Да тикает – тик, или так, в неглиже
Чего там опять? Намолился? За страх?

Ждать, догонять – всё там мимо, - говно
И по другому все стрелки скользят
Время всему будет, что подошло
Тик - так.

А ты -  верь,
Да Ему всё равно.