Сыну

Юлия Конина
Мне нравится смотреть в его глаза,
В них отражение мое, мое начало.
И в нем живет большая егоза,
Таких ребят я раньше не встречала!

Он знает, что умеет веселить,
И с радостью поделится секретом,
Я все могу за раз ему простить,
Но, шкодим с ним обычно мы дуэтом! :)

И, может, не суровая я мать,
Скорее, как подруга, ветер "в поле".
Но, если он подходит, чтоб обнять,
То, ничего не важно в Мире боле.