Возьми

Дмитрий Мостовик
Закат твой образ проявил,
Подобно Ангелу с небес.
Румянцем щеки окропил,
Надел на голову венец.
Из глаз струится теплота,
Меня пленительно ласкает.
Она, как лечащий бальзам,
Всю тяжесть дня с меня
снимает.
Твоим дыханием живу,
И снова обретаю силу.
Тебя безропотно люблю,
Мне от нее на сердце мило.
С восходом снова ты уйдешь,
В молчанье, даже не
простившись.
Не бросив взгляда на меня,
На миг в заре остановившись.
Закат встречаю я всегда,
Восход печаль ко мне приносит.
Я днём ищу тебя во снах,
И ожидаю только к ночи.
Ну вот сейчас, пока ты здесь,
Рискну, дотронусь до руки.
Слегка коснусь её губами,
За дерзость ты меня прости.
Я в поцелуй вложу всю душу,
В надежде то, что ощутишь.
Как присягнул тебе на верность,
За гордость верю, что
простишь.
Готов я вечно ждать ответа,
И каждый день закат встречать.
Прошу, возьми с собой на небо,
Мне здесь уж нечего терять.