Признание

Мари-Алиэстра
А я люблю своего мужчину
За что - порой сама не знаю.
За громкий смех без причины
За истерики что между нами.

Люблю смотреть как засыпает
Как просыпается и  спит
И длинный локон убирая
Целую нежно, всё кипит.

Эх, знали б вы!!
Те кто далёки!
От чувств что заставляют жить
Что это - любить кого-то
Кто в сердце и душе закрыт.

Я так люблю своего мужчину...
Но он не знает об одном.
Я не скажу ему об этом.
Когда - нибудь, или потом.