Кодяк

Ольга Архипова Ялоша
Что за зверь такой КОДЯК
Прячется в квартире?
Не выходит он никак,
Сколько ни просили!

Под кроватью не живёт,
Не сидит под ванной,
Крошки с пола не берёт,
Вот какой упрямый!

Каждый день его зовет
Маленькая дочка,
А КОДЯК всё не идёт,
Не идёт и точка!

До сих пор мы не поймём,
Что это за чудо,
Ведь давно покинул дом
Зверь из ниоткуда!

Январь - апрель 2017 года