Не пиши мне так

Денис Морев
Сегодня криво улыбаюсь,
Устала левая рука.
Не важно, сколько мне осталось,
Дойду почти наверняка.

Не волны губят и не годы,
И не от ветра голос-хрип
Но в смс-ках непогода,
Печатный непечатный крик.

Когда вокруг гремят раскаты
И волны норовят убить
Не надо, а прошу, не надо
Такие смс творить.

Я так хотел прочесть о добром,
Замерз, а тут - тепло души...
Я не обижусь, я не гордый.
Уж лучше просто не пиши.

Дойти до порта постараюсь,
И поживу еще пока.
Но нынче криво улыбаюсь,
Нехорошо висит рука.