А сердце оно такое

Королева Алена
А сердце оно такое,
То горит, то мерзнет, то тлеет,
А если оно в покое
Ни о чем уже не жалеет,

Не мечтает, не ждет, не верит,
Слез соленых не льет в ночи,
Не сжимается от потери
И от радости не журит

Циркуляцию выполняет...
Кровь гоняя по телесам
Разве это нас возвышает
к небесам...???