ирония судьбы

Людмила Левина 4
руки мои,
они полны
прикосновения к тебе,
глаза мои
полны надеждой,
губы мои,
они кричат
не отрекайся
от любви,
судьбе наперекор
и на ее укор,
отринь запреты.
ведь счастлив ты,
когда мы вмести,
рука в руке
и сердца стук,
и унисон любви,
и это ведь не сон,
не сон,
а жизни явь,
зачем страдать,
страдание,
как бремя,
боли , одиночества,
разлук,
и постоянных мук,
когда спасает
только время,
и обнимать
другую не любя,
ирония,
ирония судьбы ,
ирония.