Дни марта сочтены

Игорь Касьянов
Дни марта сочтены - денёк последний
Светит ярко солнышко - радостный денек
А город Сочи ждет -порадовать гостей,
дать настроение
Незабываемый, райский уголок!

И каждый , кто в Сочи приезжает
Находит место, любое лишь ему
Волна морская берега ласкает
Душа поёт, любовь в душе  играет
И мысли светлые бегут

В "Сочах" любовью каждый заразится
Природа, птицы, волны шепчут ласково -"ЛЮБЛЮ"
Теперь я тоже сочинец - горжусь
Ведь город Сочи превратился в столицу -
Олимпийскую страну

Здесь развлечения спортивные и другие -
все на славу
На набережной встретишь
Скрипку, гитару, тамбурин
Поднимут настроение любителям, приезжим
Оно останется надолго - мы  это сердцем ощутим

На Роза-Хутор концерты, спуски, слалом
Прыжки на связке вниз головой нисколько не страшны
Адреналин, озон морской и горы
Вы стали покорители вершин, фанаты игрищ
Олимпийской, сочинской страны