Владленка!

Геннадий Стрельцов
Владленка!Ты очаровашка ,как всегда,
У пальм всё так сидишь ты умиленно,
Погода радует своим большим теплом,
Индийский океанический тот бриз,
Прольёт чудодейственным дождём.

Стрелиции,все так резво расцветут,
Порадуют нас изысканной расцветкой,
И лилии в лесном затоне украдут,
Спокойствие сердца и души,
Всё будоражат ум своею красотой.

Ты словно тропическая сказка,
Меня тем белоснежным взором,
Великолепной лилией так покоряешь,
И трепетность мою теперь уж не унять,
Степенность ты мою,всё этим угнетаешь.

Безумность страсти любить тебя в таком лесу,
И в Маугли почему то непременно превращаюсь,
Я рад тебе,люблю свою заветную мечту,
И Богу всё смиренно с восхищением улыбаюсь,
И говорю-,,Люблю тебя я реже,но всё равно люблю!''