Утро у реки

Ирина Мелешина
Холодный воздух дух объял
По телу пробежались лапки
И терпкий аромат  стоял
Всех  опьяняя без оглядки

Луч  осветил речной залив
Река прерывисто журчала
И берег показав отлив
Из года в год  река мельчала

Пологий спуск всем позволял
Коснуться вод реки холодной
И берег в травах утопал
Пьянил той красотой природной

Озноб лишь чувство добавлял
Мгновение наполнялось силой
Природе всей привет сказал
Назвав чуть слышно её милой.

09.04.2017