Поземка

Дмитрий Мостовик
Накину поземку плащом я на
плечи,
Шагну в тишину за порог в
темноту.
Мороз обожжет моё сонное тело,
Тоскливо мне стало в ночи
одному.
Взгляну в бесконечность, найду
тебя в небе,
Сияешь в тоске, ожидая меня.
Я скоро приду к тебе, милая, в
вечность.
Судьба всё решила давно за
меня.
Слова все ушли, как прекрасно
молчанье.
И сердце проснулось, допив до
конца.
Суровый коктейль, подаренный
жизнью,
Воздал все долги я сегодня
сполна.
Волна наслажденья отбросила
чувства,
Поток искупленья возносит к
тебе.
Я весь озаряюсь лучами
прозренья,
Спасибо, родная, за милость
ко мне.