Миронов - это Я!

Андрей Александрович Миронов
faciam ut mei memineris - сделаю так, чтобы ты обо мне помнил! (лат.)

Господь, тебя благодарю я,
За счастье - встретить этот день,
Кривляясь, плача и ликуя,
Часов отринув скудный тлен.

Благодарю отца и матерь,
Что я - явился в этот мир.
Как озорного слова мастер,
Стирающий с событий жир.

Что имя - двери отпирает,
Звучит паролем за сто вёрст.
И на обыденной спирали
Вбирает имя вес и рост.

Благодарю друзей примерных -
За дружбу их, за то - что есть!
Беспечных, гордых, неизменных,
Не признающих зло и лесть.

Благодарю, Господь, за силу,
За темперамент и талант.
Я воспою, встряхну Россию.
Ведь я - МИРОНОВ! Сын и брат!

8.04.2017