Первоснежья волшебные птицы

Игорь Кузнецов
Первоснежья волшебные птицы
Полетят на реку Туманган
И не знать: сколько времени длится
Этих снов долгожданный обман.

Чутки сны на далекой границе,
Где тревожно горит огонек.
Разобьются ль приморские птицы
Хлёстким снегом о мерзлый порог.