Не везёт...

Серый Мак
Что-то не везёт мне на стихи.
Карает меня,видимо,бог.
Бьёт меня бог за грехи.
хоть спасибо,не в темя,не в лоб.

Унитаз засорился,это раз.
Кран протекает,это два.
И,главное,в добавок ко всему.
Перестал работать ноутбук.

Прекращаю писать я стихи.
С утра до ночи и вновь до зари.
Ох,ты господи,меня ты прости.
Не ведая что,я творил.

Унитаз засорился,это раз,
Ноутбук отказал,это два.
Кран-это,так.Ерунда
Но,в списке позиции один и два.
В воскресение,просто беда.

И хочется добавить,сказать.
Засорился унитаз,это вовсе не раз.
Это и не два и не три.
Когда засорился унитаз.
Исправные краны не спасут
и ноутбуки уже не нужны.