Вновь девятое апреля, День рожденья твой

Татьяна Бугаева
Н.А.
***

Вновь девятое апреля, День рожденья твой.
Ты подарок выбирала поиграв судьбой...
Не своей, чужой, конечно. Но померкло зло.
И хочу сказать, что в этом просто повезло.

Бумеранг бьёт побольнее, а тебя задел.
Стала я теперь сильнее, это мой удел.
Отпускаю тебя с миром и забыть хочу.
И быть может, я сумею, и за всё прощу.