Вопрос полов

Вячеслав Кислицын
Звёзды в небе высыпали и мерцают слабо,
Мы с тобой в постели, я мужик ты – баба.
Переходим к прениям и без лишних слов
Подняла, конкретно, ты вопрос полов.

Скрипнул под кроватью старенький паркет,
Надо бы линолеум положить «Tarkett».
Где – то задувает. На пургу – метель
Я закрыл собою половою щель.

Как на амбразуру бросился и вот,
Разрывая тело, стрОчит пулемёт.

Не скрипит линолеум, за окном жара,
Кончились патроны, отдыхать пора.