Холод в город спустился

Артур Урванцев
Am                C
Холод в город спустился потухшие лица
F                E           Am
Звуки скрипки смешались с серой толпой
Am                C
Я домой возвращался -наверно мне снится
F                E           Am
Паганини играет на скрипке у входа в метро

Am                C
Не искал похвалы, не искал порицанья
Dm                E     Am
даже слава его обошла стороной
Am                C
он на скрипке играл а озябшие пальцы
Dm                F   E          Am
легко находили струны в сердце моем


Он увидел меня, слегка улыбнулся

а ты думал как-то иначе музыканты живут

просто верим, что станет чуточку лучше

мир в котором мы сегодня живем


Много дней утекло меняя уставы

одно не изменно осталось, мой друг

Паганини стоит у метро, на полу лежит шляпа

жаль только не каждый сможет увидеть его


Am  Dm   Am
F    C    E
Dm   G7   C
Dm   E    Am  A7