Люби её так...

Яна Сизко
Люби её так, как любишь стихи -
Безумно, самозабвенно.
Рифмуй её в вечность своей строки,
Будь центром её Вселенной.

Люби её так, как любишь снега -
Пленяйся души чистотой.
И влюблённый, падай к её ногам,
Единственной, верной, святой.

Люби неистово, пылко, нежно -
Иначе любить и нельзя.
Не упусти в порыве мятежном -
Одна на двоих ведь стезя...

Люби восторженно, с упоеньем,
От горя и злобы храня.
И в чувствах своих до исступленья
Люби...
               как любишь ...
                меня...

09.04.2017