Картины Плутенко

Вадим Константинов 2
                К некой театральности
                В придачу
                Здесь присовокуплены
                Такие
                Страсти неподдельные,
                Что сложно
                Не попасть под обаянье
                Их!..

                И неясно, что же нас
                Так манит...

                То ли, по былому
                Ностальгия...

                То ли, вера в Сказку,-
                Чей с годами
                Трепет в нас нисколько
                Не утих!..
                03.06.2011.


Станислав Владимирович Плутенко (род. 1961, Москва) — советский и российский живописец и график